新闻详情

重庆紫建与高鑫合作成功定购高鑫电池安全性和环境模拟检测设备一批

日期:2020-02-21 16:31
浏览次数:135
摘要:选好仪器优选东莞市高鑫检测设备有限公司,公司拥有雄厚的研发实力和技术支持,研发部为拥有强大的专家级研发能力的研发团队,技术人员皆为机械制造与机电一体化专业毕业,电子工程本科以上学历,公司拥有制造计量器具许可证,已获得多项国家砖利和国家科研项目奖励,研发力量居于行业优越地位。

9月初,重庆市紫建新能源有限公司正式与东莞高鑫检测设备公司签订产品购销合同,定购我司电池安全性和环境模拟检测设备一批,在此,特别感谢紫建公司对我司的信任与支持!

重庆紫建是一家从事新能源科技、计算机领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;新能源设备、新能源电池及材料的研发、销售及技术服务的技术型服务厂商。此次定购高鑫检测设备的设备主要应用于新能源电池及材料的检测试验。

重庆紫建与高鑫合作成功定购高鑫电池安全性和环境模拟检测设备一批

此次重庆紫建定购高鑫检测设备有电池跌落机、温控型电池短路试验机、电脑伺服挤压针刺试验机、电池重物冲击试验机、电池强制短路试验机等电池安全性检测设备,及可程式高低温试验箱等环境类试验机,总共10套设备,这些设备主要用于评估电池及材料的安全性和可靠性。该批设备高鑫检测设备公司也在紧锣密鼓的生产中,力争按时按量按货将设备交至客户使用现场。重庆紫建与高鑫合作成功定购高鑫电池安全性和环境模拟检测设备一批


重庆紫建与高鑫合作成功定购高鑫电池安全性和环境模拟检测设备一批

东莞高鑫检测设备公司致力于为全球电池生产企业,整车生产企业、检测机构、政府质检部门、大学院校及科研机构提供高质量,高性能的电池安全性能检测设备,产品主要包括电池安全性能测试中心,挤压试验机,重物冲击试验机,针刺挤压一体机,短路试验机,热冲击试验机,模拟高空低试验机,加速度冲击试验机,振动试验台,电池洗涤试验机,电池强制内部短路试验机,燃烧喷射试验机,跌落试验机,短路保护试验机,翻转式试验机,海水浸泡试验机,可程式高低温试验箱,快速温变试验机,步入式恒温恒湿实验室,复合型盐雾实验室,老化房等。高鑫以敏锐的时代眼光,理想的设计方案,精湛的技术服务,紧跟时代发展的步伐,满足每位客户的需求,公司有专业售后服务跟踪为您解决一切后顾之忧。如您对高鑫的设备想有更深入的了解,欢迎来电垂询!

粤公网安备44190002002663号