新闻详情

美国金霸王考察团莅临东莞高鑫检测设备工厂参观指导

日期:2020-02-21 18:15
浏览次数:171
摘要:东莞高鑫检测设备公司创立于2007年,已有十二年从业经历,公司主要研发、设计、生产、销售电池安全性检测设备、环境类检测设备、原材料力学检测设备、皮革制鞋类检测设备等,公司既是生产商也是服务商。高鑫公司是国内早期研发生产电池安全性检测设备的生产厂家,产品符合GB、UN、UL、IEC、SAE、QC/T、ISO、CE、BS等测试标准。雄厚的技术实力和制造生产能力,使得公司产品备受国内外客户的青睐,在行业内具有良好的口碑,与国内外多家大型企业达成长期合作关系。

2019年09月12日美国金霸王考察团走进东莞高鑫检测设备公司,莅临高鑫公司工厂参观,并在参观后和高鑫公司领导层开展了技术交流会。美国金霸王考察团莅临东莞高鑫检测设备工厂参观指导

美国金霸王公司是一家电池消费品生产公司,在世界上占有非常大的市场份额,而且是高性能碱性电池、专业电池和可充电电池的主要制造商。公司于1940年始创于美国,制造小巧且电力持久的电池,备受顾客信赖。金霸王这个品牌自1965年推出,现在已经成为一个全球消费品标记,以其高质量、可靠性而闻名,金霸王宾尼兔卡通形象也深入人心。金霸王历史悠久,通过不断发展电池,使金霸王电池相比其他电池品牌更紧凑、更强大、更有效、更持久。自20世纪40年代原公司成立以来,金霸王已经获得了许多行业内的di一称号,包括di一个碱性五号和七号电池、di一个助听器纽扣电池。金霸王电池还是di一个登上月球的,而且为di一个罗技无线鼠标提供电力,让计算机使用更方便。

美国金霸王考察团莅临东莞高鑫检测设备工厂参观指导

此次美国金霸王公司莅临东莞高鑫检测设备工厂参观就是看中高鑫产品质量和良好的口碑,公司领导层也是十分重视,由总经理亲自接待,对客户感兴趣的设备,一一做详细介绍好,由技术人员配合做简单测试演示,使客户能更直观的了解公司产品,为达成合作做充分的准备和努力。金霸王考察团对东莞高鑫检测设备全套UN38.3设备非常感兴趣,具体包含电池短路、电池挤压、电池跌落、电池针刺、电池低压高空模拟等电池整体实验室产品。通过现场了解后,考察团成员和高鑫领导层一同来到会议室开展了简短且愉快的技术交流会。


美国金霸王考察团莅临东莞高鑫检测设备工厂参观指导

金霸王因电池的高质量、可靠性而闻名,东莞高鑫检测设备公司一贯追求就是为客户提供高质量、高性能、安全性的产品,相信两家公司能合作的非常愉快且成功。谢谢美国金霸王公司对东莞高鑫检测设备的信赖。

粤公网安备44190002002663号