新闻详情

恭喜东莞高鑫检测设备中标比亚迪深惠地区第二事业部Pack火烧设备项目

日期:2020-02-21 16:28
浏览次数:174
摘要:9月初始,东莞高鑫检测设备公司获悉比亚迪股份公司深惠地区第二事业部有Pack火烧设备需求,将以网上招标方式选择供应商。公司相关同事得知这一消息后,十分重视,马不停蹄就开始规划此次投标工作,因时间紧迫,同事们加班加点了2天完成了投标书的制作工作。终于,付出终于回报,经过筛选,比亚迪公司选择了东莞高鑫也就是我司作为此次招标项目的中标单位,感谢比亚迪公司的信任和同事们的付出。

     比亚迪股份有限公司创立于1995年,现拥有IT、汽车、新能源、轻轨四大产业群,集团总部位于深圳坪山,现在全球共建立了深圳、西安、惠州、长沙、上海、北京、韶关等30个生产基地,总占地面积超过1800万平方米。比亚迪集团下辖20多个事业部、130多个工厂,员工总数达22 万人。迄今为止,比亚迪公司与东莞高鑫检测设备公司已合作多次,所购设备有电池外部火烧试验机、电池挤压试验机等,这些设备都用于电池安全性能方面的检测,这足以说明比亚迪公司作为汽车、新能源生产商,是十分重视电池性能的,这也是越来越多国民选择比亚迪汽车的原因。

恭喜东莞高鑫检测设备中标比亚迪深惠地区第二事业部Pack火烧设备项目

  无独有偶,这次比亚迪股份公司深惠地区第二事业部Pack火烧设备项目,所购设备是用于电池包或系统安全性方面的检测,是东莞高鑫检测设备公司一款成熟产品,也是一款拥有国家砖利的产品,产品性能稳定,测试精度高,是用于电池安全性能检测不错的选择。虽然和比亚迪公司已合作多次,但获悉该项目消息后,公司相关同事还是非常重视,马不停蹄的就开始规划整个项目的投标工作,同时还因时间紧迫,同事们更是加班加点干了2天完成了投标书的制作工作。*终,付出终于回报,经过全方面的比较和筛选,比亚迪选择了东莞高鑫检测设备公司也就是我司作为此次项目的中标单位,感谢比亚迪公司的信任和同事们的付出。

粤公网安备44190002002663号