新闻详情

东莞市高鑫检测设备有限公司第四届亚太电池展

日期:2020-09-18 19:34
浏览次数:420
摘要:预祝东莞市高鑫检测设备有限公司亚太电池展(2019年8月16-18日在广州·广交会展馆A区C331号展位)参展成功!

         预祝东莞市高鑫检测设备有限公司亚太电池展(2019年8月16-18日在广州·广交会展馆A区C331号展位)参展成功!

         亚太电池展是专注于全球电池产业市场供需的贸易平台,致力于“把国外采购商带进来,助力中国优良企业走出去”,打造面向全球买方市场的“电池行业的广交会”!东莞市高鑫检测设备有限公司在亚太电池展2019年8月16-18日在广州·广交会展馆A区,展位号C331, 欢迎您的到来!东莞市高鑫检测设备有限公司第四届亚太电池展

         东莞市高鑫检测设备有限公司,始创于2007年,总部位于东莞万江,设有华东、华中两大办事处及香港分公司国际事业部。是一家专门研发设计和生产半自动化检测设备的国家高新技术企业,也是国较早研发生产电池安全性能检测设备生产厂家之一。厂房面积8500余平方米,注册资本人民币1800万元,公司拥有一套完整的生产体系和成熟生产工艺。拥有国际先进的激光切割机,数控剪板机、冲床,车床冲床等各种先进生产加工设备。公司汇集了一批行业内优良的设计及制造人才,具有设计、制造大型非标准复杂检测试验设备的成熟经验和安装能力。我司获得多项实用新型砖利、外观利、计算机软件著作权利,多项产品批准为高新技术产品。

东莞市高鑫检测设备有限公司第四届亚太电池展参展展品如下:

电池挤压试验机、电池针刺试验机、电池重物冲击试验机、电池热冲击试验箱、可程式高低温湿热交变试验箱

东莞市高鑫检测设备有限公司第四届亚太电池展

东莞高鑫试验设备电池热冲击试验机

东莞检测设备动力电池针刺试验机

东莞市高鑫检测设备有限公司第四届亚太电池展

东莞高鑫试验可程式高低温湿热交变试验箱

粤公网安备44190002002663号